Ich habe einen tigertones Gutschein. Wie kann ich diesen einlösen? - tigermedia

tigertones

Ich habe einen tigertones Gutschein. Wie kann ich diesen einlösen?

Mit dem Gutschein kannst du tigertones ganz unverbindlich kennenlernen: Gehe hierzu auf die Webseite https://tiger.media/gutschein und gibt dort deinen Gutscheincode ein. Bitte achte hierbei auf die Groß- und Kleinschreibung.

Wenn du neu bei tigertones bist regestiere dich, sonst melde dich an. Nach der erfolgreichen Anmeldung, lade bitte die tigertones auf deinen Smartphone/Tablet herunter. Starte die tigertones App und melde ich an. Unter der Kategorie „Meins“ findest du die eingelösten Titel.

Sollte es Probleme beim Einlösen des Gutscheins geben, kontaktiere bitte unseren Kundenservice unter support@tiger.media oder unter 0800 612 612 6.

Wenn du einen Gutschein von McDonald’s Monopoly hast, kannst du diesen nur unter https://tiger.media/mcd/ einlösen.

Der kostenlose Premium-Zugang endet automatisch und bedarf keiner Kündigung. Falls du einen tigertones Premium-Zugang abschließen möchtest, kannst du das bereits ab 2,99 EUR im App Store tun.