Weshalb benötige ich die tigerbooks App für SuperBuch?

Die SuperBuch Erweiterung ist eine exklusive Funktion innerhalb der kostenlosen tigerbooks-App. Damit du in den Genuss der animierten 3D-Erlebniswelt kommst, lade dir einfach die gratis tigerbooks-App auf dein mobiles Endgerät herunter. Dabei spielt es keine Rolle, ob es ein Smartphone oder ein Tablet ist.

Innerhalb der tigerbooks-App ist ein SuperBuch Bereich zu finden, in welchem du dein gewünschtes SuperBuch herunterladen kannst.