Was benötige ich für SuperBuch?

Um SuperBuch nutzen zu können, wird ein mobiles Device (Smartphone oder Tablet) benötigt, welches über eine Kamera verfügt. Weiterhin benötigst du ein gedrucktes Buch aus der SuperBuch-Reihe als auch die kostenlose tigerbooks App. Du kannst tigerbooks plattformübergreifend nutzen. Die App steht für Android und iOS zur Verfügung und kann dann auf allen gängigen Tablets und Smartphones genutzt werden, mit Ausnahme von iPad1 und iPhone 3GS. Aufgepasst: Superbuch unterstützt keine Intel-Prozessoren.

Du willst es ganz genau wissen? Für die tigerbooks App und SuperBuch müssen folgende Anforderungen mindestens erfüllt sein:

• Ab iOS 7
  • Android API-Level 14+ (ab Android 4.1)
  • OpenGL ES Version 2.0+
  • ARMv7 oder ARMv8 Prozessor
  • Mindestens 1GB RAM
  • Screen sizes / resolutions: normal@hdpi bis xlarge@xxhdpi
  • Lautsprecher, Rückseiten-Kamera, Internetverbindung

Empfohlene Anforderungen:

• Ab iOS 8
  • Android API-Level 21+ (ab Android 5.0)
  • OpenGL ES Version 3.0+ (unterstützt ab Android 4.3)
  • ARMv7 oder ARMv8 Prozessor
  • Mindestens 1.5 GB RAM (noch besser 2GB)
  • Screen sizes / resolutions: normal@hdpi bis xlarge@xxhdpi
  • Lautsprecher, Rückseiten-Kamera, Internetverbindung
  • 16 GB (oder mehr) internen Speicher