App: tigerbooks

Welche Inhalte finde ich in der tigerbooks-App?

Die tigerbooks-App setzt auf Vielfalt und Qualität. Neben einer Vielzahl von Funktionen, findest du eine umfassende Auswahl an interaktiven Büchern und Hörbüchern führender Kinderbuchverlage, die auf die Bedürfnisse und Interessen von Kindern unterschiedlichen Alters ausgerichtet ist.
Um dir einen Überblick zu schaffen, kannst du dir die App kostenlos aus dem App- bzw. PlayStore laden und auch kostenlos das Programm durchstöbern.