Wie verwende ich den AUX-IN Modus?

1. Schalte  den Lautsprecher ein.
  2. Stecke das mitgelieferte 3,5 mm Audio-Kabel in die AUX-In Buchse. Der LED Ring leuchtet nun violet.
  3. Verbinde die andere Seite des Kabels mit dem entsprechenden Anschluss (meist als Kopförer-, AUX- oder Line-Out bezeichnet) eines Audiogeräts wie z.B. MP3-Player, Smartphone etc.
  4. Starte die Wiedergabe auf deinem Audiogerät.
  5. Um die AUX-Funktion zu beenden, ziehe das Kabel wieder vom Lautsprecher oder wechsel durch Drücken der Funktionstaste in den Bluetooth-Modus.

Funktionen am Lautsprecher im AUX-Modus

• Drücke die Play-Taste, um den Abspielvorgang zu beginnen.
  • Durch nochmaliges Drücken dieser Taste wird die Wiedergabe unterbrochen.
  • Möchtest du die Wiedergabe fortsetzen, drücke die Play-Taste erneut. Die Wiedergabe wird an der unterbrochenen Stelle fortgesetzt.