Wie verbinde ich meine tigerbox per Bluetooth?

Um deine tigerbox mit deinem Smartphone oder Tablet zu verbinden, gehe bitte wie folgt vor:

• Drücke und halte die Ein-/Ausschaltaste auf der Rückseite des Gerätes. Eine Kinderstimme und ein kurzer Signalton ertönen.
  • Der LED-Ring um die Play-Taste blinkt jetzt gelb.
  • In der Liste der Bluetooth-Geräte auf deinem Mobilgerät erscheint jetzt der Name „tigerbox“. Tippe auf „tigerbox“, um dein Mobilgerät mit dem Lautsprecher zu verbinden.
  • Bei erfolgreicher Verbindung ertönt ein kurzer Signalton und der LED-Ring leuchtet jetzt permanent gelb.
  • Wähle auf deinem Mobilgerät die Musik oder Audiodatei, die du gerne hören möchten. (eine große Auswahl findest du in unserer tigertones App)
  • Um den Lautsprecher auszuschalten, drücke und halte wieder die Ein-/Ausschaltaste auf der Rückseite

Beachte auch die Bedienungsanleitung deines mobilen Gerätes. Unter Umständen ist die Eingabe eines Passworts an deinem erforderlich. Gebe in diesem Fall das passende Passwort ein (häufig die Ziffern „0000“).