tigerbox Update auf Mac OS

Auf dem Mac Computern kann das Betriebssystem sogenannte versteckte Dateien auf die SD Karte schreiben, die das Update der tigerbox stören.

Um diese Dateien beim auswerfen der SD Karte zu entfernen empfiehlt sich das Programm CleanMyDrive 2.

Danach führt man folgende Schritte aus, um die Datei auf die SD Karte zu kopieren:

Das „Festplattendienstprogramm“ starten

Die SD-Karte auswählen, Format „MS-DOS-Dateisystem (FAT)“ und auf „Löschen“ klicken

Die Formatierung bestätigen. !Damit werden alle Daten auf der SD Karte gelöscht!

Danach die „.TU2“ Datei auf die SD Karte kopieren

Dem Programm „CleanMyDrive“ Zugriff auf die SD Karte gewähren

Den Zugriff bestätigen

In CleanMyDrive 2 auf Bereinigen klicken und dann die SD Karte auswerfen.