Warum höre ich keinen Ton?

• Überprüfe, ob eine Bluetooth-Verbindung besteht.
  • Überprüfe, ob du die korrekte Audioquelle ausgewählt hast.
  • Stelle sicher, dass die SD-Karte korrekt eingelegt ist, wenn die Titel über eine Micro-SD-Karte abspielen möchtest.
  • Überprüfe, ob der Stecker des AUX-Kabels vollständig angeschlossen ist, wenn du Titel über die AUX-Funktion hören möchtest.
  • Ankommendes Telefonat: Ist der Lautsprecher mit einem Smartphone verbunden und kommt auf diesem Telefon ein Gespräch an, wird die Wiedergabe des laufenden Titels solange unterbrochen, bis das Telefonat beendet wurde.