Was ist die tigerbox?

Vorhang auf! Hier kommt die neue tigerbox – das clevere Audiosystem fürs Kinderzimmer und für unterwegs. Mit dem kindgerechten Multifunktionslautsprecher in ansprechender Holzoptik können Kinder ihre Lieblingshörspiele und Lieblingsmusik in satter Soundqualität genießen. Via Bluetooth wird die tigerbox ganz einfach mit dem Smartphone oder dem Tablet gekoppelt. Aber auch ohne mobile Endgeräte lassen sich eigene Inhalte über einen integrierten Micro-SD-Kartenslot ganz einfach abspielen.