Wie verbinde ich meine tigerbox per Bluetooth?

Um deine tigerbox mit einem Mobilgerät zu verbinden, gehe bitte wie folgt vor:

• Halte die Ein-/Ausschaltaste auf der Rückseite des Gerätes gedrückt, bis eine Stimme und ein kurzer Signalton ertönen.
  • Der LED-Ring um die Play-Taste blinkt jetzt gelb.
  • Verbinde dich nun mit „tigerbox“ in der Liste der Bluetooth-Geräte auf deinem Mobilgerät.
  • Es ertönt ein kurzer Signalton und der LED-Ring leuchtet permanent gelb.
  • Wähle auf deinem Mobilgerät die Musik oder Audiodatei, die du gerne hören möchten.