Der Akku meiner tigerbox TOUCH leert sich sehr schnell. Was kann ich tun?

Die Laufzeit deines Akkus beträgt 6–8 Stunden. Schaltest du das Nachtlicht und Disco-Licht dazu oder wechselst oft die abgespielten Titel über das Display, dann geht der Akku ggf. schneller leer. Außerdem haben wir einen Fehler in der Software entdeckt, der dazu führt, dass sich die tigerbox TOUCH bei Nicht-Nutzung nicht automatisch ausschaltet. Diesen Fehler beheben wir aber mit unserem nächsten Update Anfang Januar 2020, versprochen! Dann steht dem ausgiebigen Hörgenuss wirklich nichts mehr im Wege.