Die tigerbox TOUCH gibt keinen Ton mehr von sich. Was kann ich tun?

Bitte überprüfe zunächst die Lautstärke-Einstellungen auf der Box. Ziehe den Regler auf die mittlere Stufe und spiele einen Titel ab. Ist dies ohne Erfolg führe zunächst einen Neustart durch. Dazu halte den tigerknopf zweimal jeweils 5 Sekunden gedrückt. Tritt das Problem weiterhin auf, so schaue bitte einmal in der tigertones App, ob du eine maximale Lautstärke eingestellt hast. Hierzu klicke in der App bitte auf die Schaltfläche „tigerbox“ unten rechts, wähle dann die verknüpfte tigerbox aus (bitte stelle sicher, dass dein Smartphone im selben WLAN wie die tigerbox ist) und klicke auf „tigerbox Einstellungen“. Hier kannst du dann die maximale Lautstärke einstellen. Auch diese sollte auf der mittleren Lautstärke eingestellt sein.

Wenn auch dies ohne Erfolg bleibt, dann führe bitte einen Reset der tigerbox TOUCH durch. Hierbei gehen alle deine gespeicherten Titel verloren. Kannst du auch nach einem Reset beim Starten eines Titels keinen Ton hören, dann tausche die tigerbox TOUCH bitte bei deinem Händler um.