Fehlermeldung „Serverfehler“. Was kann ich tun?

Leider blockieren einige Router die erfolgreiche Kopplung der tigerbox TOUCH mit dem Netzwerk. Für eine erfolgreiche Kopplung muss der Router auf 2,4 Ghz (am besten Kanal 1, 6 oder 11) eingestellt und die Verschlüsselung WPA/WPA2 aktiviert sein. Außerdem müssen sich Mobilgerät und tigerbox TOUCH im selben WLAN befinden, sich sehen und miteinander kommunizieren können.

Gehe nun wie folgt vor:

1. Nimm den Router ca. 20 Sekunden vom Strom.
  2. Mache bei deiner tigerbox TOUCH einen Reset.

Nun kann die erneute Einrichtung und Kopplung beginnen:

1. Überprüfe, dass sich dein Smartphone/Tablet ausschließlich im WLAN befindet (mobile Daten deaktvieren).
  2. Schalte deine tigerbox TOUCH an. Es erscheint: „Schön, dass du da bist“. Klicke auf „Los geht’s“.
  3. Melde dich ggf. bei der tigertones-App ab und wieder an.
  4. Klicke nach der Anmeldung „Weiter“ auf deiner tigerbox TOUCH.
  5. Gehe bei deinem Smartphone/Tablet in die Einstellungen und verbinde dich mit dem Box-WLAN (tigerbox-)
  6. Öffne nun wieder die tigertones-App bis „tigerbox gefunden“ erscheint (Meldungen wie „Ungesicherte Verbindung“ kannst du ignorieren)
  7. Klicke auf deiner tigerbox TOUCH auf „Weiter“, wähle dein Heimnetzwerk aus und gebe das Passwort ein.
  8. Wechsle auch mit deinem Smartphone/Tablet zurück ins Heimnetzwerk.
  9. Öffne erneut die tigertones-App und achte darauf, dass die App im Vordergrund geöffnet bleibt, während sich die tigerbox TOUCH mit dem Heimnetzwerk verbindet. Es erscheint eine Bestätigung in der App.
  10. Deine tigerbox TOUCH ist jetzt eingerichtet und sucht nach aktuellen Updates.