Fehlermeldung „tigerbox has stopped“. Was kann ich tun?

Um den Fehler zu beheben, mache einen sog. Factory Reset. Und so geht’s:

Schalte deine tigerbox TOUCH aus.

Halte nun den gelben Tigerknopf und den Reset-Button (Rückseite Box) gleichzeitig so lange gedrückt, bis sich das Menü öffnet. Dies kann einen Moment dauern.

Wähle nun mithilfe des Reset-Buttons

„wipe data/ factory reset“ > „yes – delete all user data“ > „Reboot system now“

und bestätige jeweils mit dem Tigerknopf.

Deine tigerbox TOUCH ist nun in ihren ursprünglichen Zustand zurückgesetzt und kann neu eingerichtet werden.