Fehlermeldung „tigerbox has stopped“. Was kann ich tun?

Bitte mache bei deiner tigerbox TOUCH einen „Factory Reset“. Drücke dazu gleichzeitig den Tigerknopf und den Resetknopf auf der Rückseite der Box, bis sich das Menu öffnet. Wähle nun mithilfe des Reset-Knopfs „wipe data/ factory reset“ > „yes – delete all user data“ > „Reboot“ und bestätige jeweils mit dem Tigerknopf.

Deine tigerbox TOUCH ist nun in ihren ursprünglichen Zustand zurückgesetzt und kann neu eingerichtet werden. Achte bei der Einrichtung darauf, dass die Box eine stabile WLAN-Verbindung hat und an den Strom angeschlossen ist.