Ich habe zwei Boxen, brauche ich zwei Accounts?

Du kannst bis zu 5 Geräte über einen tigertones Account nutzen, also z.B. zwei tigerbox TOUCH, zwei Smartphones und ein Tablet. Hast du ein tigerticket aktiviert, so gilt dies für alle mit diesem Account verbundenen Geräte.

Beide Boxen lassen sich getrennt voneinander steuern (Nachtlicht, Timer, etc.). Die Inhalte, wie z.B. Lieblingshelden, und auch die Altersangaben lassen sich aber nur pro Account einrichten. Du siehst also auf allen Geräten die selben Lieblingshelden, Themenwelten. Auch die „Zuletzt gehört“-Zeile synchronisiert sich zwischen den Geräten. Möchtest du dies verhindern (z.B. weil ein Kind noch sehr jung ist), benötigst du getrennte Accounts.