Kann ich die tigerbox TOUCH auch ohne WLAN mit einem Hotspot einrichten?

Du hast die Möglichkeit, die tigerbox TOUCH über einen Hotspot einzurichten.

Bitte gehe dafür wie folgt vor:

1. Nimm deinen Router 30 Sekunden vom Strom.
  2. Schalte die tigerbox aus und wieder ein.
  3. Richte mit Smartphone 1 einen Hotspot ein.
  4. Deaktiviere die mobilen Daten bei Smartphone 2 und verbinde es mit dem Hotspot.
  5. Öffne mit Smartphone 2 die tigertones-App und logge dich mit deinem Account ein.
  6. Klicke nach der Anmeldung „Weiter“ auf deiner tigerbox.
  7. Gehe bei Smartphone 2 in die Einstellungen und verbinde dich mit dem Box-WLAN („tigerbox-„)
  8. Öffne nun wieder die tigertones-App bis „tigerbox gefunden“ erscheint (Meldungen wie „Ungesicherte Verbindung“ kannst Du ignorieren)
  9. Klicke auf deiner tigerbox „Weiter“, wähle den Hotspot von Smartphone 1 aus und gebe das Passwort ein.
  10. Öffne erneut die tigertones-App und achte darauf, dass die App im Vordergrund geöffnet bleibt, während sich die tigerbox mit dem Hotspot verbindet. Es ertönt „Juhu, ich bin mit dem Internet verbunden!“
  11. Wird „Serverfehler“ angezeigt, klicke bitte auf „nochmals versuchen“.
  12. Deine tigerbox TOUCH ist jetzt eingerichtet und sucht nach aktuellen Updates.
  13. Nachdem ggf. das Update durchgeführt wurde, tippe im Elternmodus auf „WLAN suchen“.
  14. Wähle dein Heimnetzwerk aus und gibt das Passwort ein.

Nun ist die Box mit eurem Heimnetzwerk verbunden und der Hörspaß kann beginnen.