Kann ich eigene Titel per Bluetooth auf die tigerbox TOUCH spielen?

Es ist nicht möglich, eigenen Content via Bluetooth über die tigerbox TOUCH abzuspielen.

Gerne möchten wir dir aber unsere wildcard (Leerkarte) vorstellen. Sie bringt selbst aufgenommene Nachrichten, mp3-Dateien oder Geschichten aus der tigertones-Mediathek auf deine tigerbox TOUCH.

Stecke eine wildcard einfach in deine tigerbox TOUCH ein und sie ist mit deinem Account verknüpft. Danach kannst du eigene Audioaufnahmen direkt aus der tigertones-App aufzeichnen, jedes Premium-Produkt der wildcard zuordnen oder auf www.tiger.media eigene mp3-Audiodateien hochladen.

Die wildcard gibt es im Set mit drei zufälligen Tiermotiven. Jede wildcard fasst bis zu 120 Minuten eigener Audiodateien oder Aufnahmen.