Kann ich eigene Titel per Bluetooth über die tigerbox TOUCH abspielen?

Es ist nicht möglich, eigenen Content via Bluetooth über die tigerbox TOUCH abzuspielen.

Gerne möchten wir dir aber unsere wildcard (Leerkarte) vorstellen. Sie bringt selbst aufgenommene Nachrichten, mp3-Dateien oder Geschichten aus der tigertones-Mediathek auf deine tigerbox TOUCH.

Stecke die wildcard einfach in die tigerbox TOUCH und sie ist mit deinem Account verknüpft. Danach kannst du eigene Audioaufnahmen direkt über die tigertones-App aufzeichnen, jeden Premium-Titel* der wildcard zuordnen oder auf unserer Website eigene mp3-Audiodateien hochladen.

Die wildcard gibt es im Set mit drei zufälligen Tiermotiven. Jede wildcard fasst bis zu 120 Minuten eigener Audiodateien oder Aufnahmen.

*Voraussetzung ist ein gültiger Premium-Zugang bzw. ein aktives tigerticket oder Abo.