Kann ich meine tigerbox TOUCH auch mit öffentlichen WLAN-Hotspots verbinden?

Das kommt drauf an. In vielen Gäste-, Hotel- und anderen öffentlichen WLAN-Hotspots wird eine sogenannte Vorschaltseite (auch Captive Portal genannt) angezeigt, auf der man seine Mail-Adresse eingeben oder AGB bestätigen muss, bevor man im Internet surfen kann. Da die tigerbox TOUCH jedoch keine Webseiten anzeigen kann, ist die Nutzung solcher WLANs leider nicht möglich. Kann der Hotspot ohne Passwort oder nur mit einer einfachen Passworteingabe genutzt werden, dann kann deine tigerbox TOUCH solch einen Hotspot verwenden.