Mein Kind soll nur bestimmte Titel für ihr/sein Alter hören.

Du kannst in der tigertones App eine Altersspanne angeben. Entweder direkt bei der Erstellung deines tigertones-Accounts oder später über die tigerbox-Einstellungen in der App. Dazu klickst du auf den Reiter „tigerbox“ und dann auf „altersgerechte Inhalte“. Hier kannst du dann die Altersspanne für dein Kind festlegen. Entsprechend deiner Angabe werden die Titel in den Hörspielwelten gefiltert und nur die Titel auf der tigerbox TOUCH angezeigt, die in der angegebenen Spanne liegen. Die Lieblingshelden kannst du unabhängig von der Altersspanne festlegen.