Meine tigerbox TOUCH gibt keinen Ton mehr von sich. Was kann ich tun?

Wenn deine tigerbox TOUCH keinen Ton mehr von sich gibt, hast du folgende Möglichkeiten:

• Prüfe die Lautstärke-Einstellung auf deiner Box (Lautsprecher-Symbol).
  • Prüfe die Lautstärkebegrenzug in der tigertones-App. Logge dich dazu in die tigertones-App ein und tippe auf „tigerbox“ rechts unten. Wähle die entsprechende, verbundene tigerbox TOUCH aus > Zu den tigerbox-Einstellungen > Lautstärkebegrenzung.
  • Mache das aktuelle Update auf deiner tigerbox TOUCH. Gehe im Elternmodus auf „Update suchen“ und folge den Anweisungen auf dem Display.
  • Schalte deine tigerbox TOUCH aus und wieder an (Neustart)

Wenn auch dies ohne Erfolg bleibt, mache einen Reset. Drücke dazu mit einem spitzen Gegenstand (z.B. Büroklammer auf den Reset-Button auf der Rückseite deiner Box drückst)