Was bedeutet es, wenn der Tigerknopf blinkt bzw. leuchtet?

Beim Tigerknopf gibt es folgende Signale:

• Grünes Dauerleuchten: Deine tigerbox TOUCH ist ausgeschaltet und wird aufgeladen.
  • Gelbes Dauerleuchten: Deine tigerbox TOUCH befindet sich im Stromsparmodus, da der Akku bald leer ist.
  • Schnelles gelbes Blinken: Achtung, der Akku ist fast leer. Bitte schließe deine tigerbox TOUCH an den Strom an.
  • Langsames gelbes Blinken: Es wird Content heruntergeladen.
  • Zweimaliges grünes Blinken: Ein Titel wurde erfolgreich heruntergeladen.
  • Zweimaliges rotes Blinken: Ein Fehler ist aufgetreten (Titel kann nicht abgespielt werden, tigercard konnte nicht gelesen werden etc.)

Hinweis: Du kannst das Licht des Tigerknopfs im Elternmodus an- und ausschalten.