Was ist der Cards-Modus?

Der Cards-Modus (oder auch tigercards-Modus) ist speziell für die Jüngeren oder tigercards-only-Hörer entwickelt worden.

Wenn du den Cards-Modus im Elternmodus aktivierst, leuchtet das Display gelb und dein Kind kann keine Titel mehr sehen oder auswählen.

Das Abspielen eines Titels funktioniert jetzt nur noch mithilfe einer tigercard, die in den Kartenschacht der Box geschoben wird.

Über den Elternbereich kannst du den Cards-Modus jederzeit wieder deaktivieren und so zur normalen Benutzeroberfläche zurückgelangen.