Was ist der Elternmodus? Und wie gelange ich dorthin?

Im Elternmodus können verschiedene Einstellungen der tigerbox TOUCH angepasst werden. Hierzu wischt man parallel mit zwei Fingern vom oberen Rand zum unteren Rand des Displays.

Im Elternmodus lässt sich:

• das WLAN ab- und wieder anschalten
  • ein neues WLAN einrichten
  • der Timer und die Display-Helligkeit einstellen
  • das Nacht- und Disco-Licht an- bzw. ausschalten
  • die Beleuchtung für den tigerknopf ein- bzw. ausschalten
  • der tigercards-Modus und die Systemgeräusche de-/aktivieren
  • nach aktuellen Updates suchen
  • alle heruntergeladenen Titel löschen , inklusive der Daten für die tigercards

Außerdem gibt es die Möglichkeit sich einige Systeminformationen der tigerbox anzuzeigen. Dies umfasst u.a. den auf der Box verwendeten Account, einige technische Daten und die Speicherauslastung.

Elternmodus

Nach einem Wisch nach links, gelangt man auf die zweite Seite des Elternmodus:

elternmenü rechts