Was wurde in den Updates für die tigerbox TOUCH verbessert bzw. geändert?

Version vom 2019-11-21:

Verbesserungen:

• die Bedienbarkeit der Benutzeroberfläche wurde verbessert
  • die Zuverlässigkeit der Downloadfunktion wurde erhöht
  • Einige verwirrende Meldungen und Bildschirmtexte wurden korrigiert

Fehler:

• ein Fehler wurde behoben, durch den manchmal ein Titel ohne Benutzeraktion wieder vom Anfang an gespielt wurden
  • ein Fehler wurde behoben, dass der Downloadmarker nicht aufhörte zu drehen, auch wenn die Downloads bereits beendet waren
  • verschiedene Abstürze wurden beseitigt
  • einige Rechtschreibfehler in der Benutzeroberfläche wurden korrigiert