Wie kann ich meine Box aktualisieren?

Wir veröffentlichen für die tigerbox TOUCH regelmäßig neue Versionen der Software. Wir nutzen diese Möglichkeiten um Fehler zu beseitigen und neue Funktionen für deine Box bereitzustellen.

Deine Box kann über diese beiden Möglichkeiten aktualisiert werden:

• Im Elternmodus der Box befindet sich ein Button „Update suchen“. Nach Drücken dieses Knopfes sucht deine Box nach einer neuen Softwareversion. Falls ein Update vorhanden ist, wird dir angeboten dieses Update zu installieren.
  • Nach der Einrichtung der Box wird ebenfalls nach einem Update gesucht. Steht ein Update bereit, wird dieses installiert. Die Installation nach der Einrichtung der Box kann nicht übersprungen werden, da sonst nicht alle Funktionen der Box zur Verfügung stehen.