Wie kann ich Titel aus der tigertones-App der tigerbox TOUCH zuweisen?

Sobald du in der tigertones-App einen Titel als Favoriten markierst (Tigerkopf-Symbol), wird dieser der Merkliste deiner tigerbox TOUCH zugewiesen. Um den Titel dort anzuzeigen, drücke auf den gelben Tigerknopf auf deiner Box und schalte das Display so aus und wieder an.

Bitte beachte: Du siehst neue Titel oder Anpassungen nur, wenn die tigerbox TOUCH eingeschaltet, online und mit dem selbem WLAN verbunden ist, wie die App.

Das Feature ist ab der tigertones-App-Version 2.3.6 (iOS) bzw. 2.3.1 (Android) verfügbar.