Wozu benötige ich die tigertones App beim Einrichten?

Mithilfe der tigertones-App wird deine tigerbox TOUCH mit dem WLAN verbunden und mit einem tigertones Account verknüpft. Über den tigertones Account können Eltern die Lieblingshelden und Hörspiele, welche auf der tigerbox TOUCH angezeigt werden, konfigurieren oder einzelne Titel direkt auf die Box herunterladen. Außerdem lassen sich verschiedene Funktionen, wie z.B. Nachtlicht, Lautstärke, maximale Spieldauer, einstellen.