tigerticket

Werden Offline-Titel gelöscht, wenn mein tigerticket abläuft?

Wenn dein tigerticket abgelaufen ist, werden alle Titel aus der Audiomediathek deaktiviert. Dies gilt auch für alle heruntergeladenen Geschichten. Sobald du ein neues tigerticket aktivierst, sind alle Titel direkt wieder abspielbar. Die Titel werden also nicht gelöscht und ein erneutes Downloaden ist nicht notwendig.

Toll! Vielen Dank
Hoppla,
da stimmt etwas nicht