App: tigertones

Wieso kann ich meine verknüpfte tigerbox TOUCH nicht in der tigertones-App auswählen?

Damit du deine tigerbox TOUCH in der tigertones-App auswählen kannst, muss die Box eingeschaltet, online und im gleichen WLAN wie deine App sein.

Es klappt nicht? Schließe die App komplett, schalte die Box aus und starte beides neu. Gehe anschließend in der App in die Einstellungen > Meine Geräte und wähle deine tigerbox aus. Nun verbinden sich App und Box erneut.

Jetzt kannst du deine tigerbox in der tigertones-App unter „tigerbox“ auswählen und dafür Einstellungen vornehmen.