wildcards

Wie kann ich eigene Audio-Dateien auf meine wildcard laden?

Eigene AudioDateien kannst du zunächst nur über unsere Website auf deine wildcard laden.

• Melde dich dazu in deinem Account an und gehe auf den Reiter wildcards.
  • Dort findest du alle wildcards, die mit diesem Account verknüpft sind.
  • Wenn deine wildcard dort nicht auftaucht, kannst du sie direkt über den wildcard-Code von der Rückseite der Karte hinzufügen.
  • Wähle die wildcard, die du mit AudioDateien bespielen willst und tippe auf den kleinen Stift.
  • Nun kannst du AudioDateien in das Browserfenster ziehen oder über den Knopf Datei hinzufügen eine oder mehrere Audio-Dateien auf deinem Computer auswählen.
  • Du kannst dir jede AudioDatei dann nochmal anhören, den Titel ändern und die Reihenfolge anpassen
  • Wenn du mit der der Auswahl zufrieden bist, drücke Speichern
  • Die Audio-Dateien werden dann verarbeitet und sind kurze Zeit später für die Wiedergabe auf der tigerbox TOUCH bereit.